Алексей2709 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) Здравствуйте! Давно не могу найти одну старую игру. Возможно, здесь кто-то поможет. 1) Шутер 2) Вид от первого лица 3) Год 2008-2010 У меня была только демо-версия, в которой было всего 2 миссии. В первой главный герой оказывался на поверхности какой-то планеты и ему нужно было добраться сначала до оружия, которое почему-то находилось на поверхности, а затем до базы, пока у него не кончился кислород. Далее на этой базе нужно было продвигаться до лифта уничтожая врагов. После этого начиналась вторая миссия, где мы были уже не одни, а с напарником, который был ранен. Он оставался в помещении у лифта, а я двигался вперёд, опять же уничтожая врагов. Врагами были роботы, люди, какие-то монстры. У некоторых монстров имелись огнемёты. Далее добравшись до вентиляции и продвигаясь по ней я мог увидеть сцену, где к нашему напарнику явился какой-то отряд из людей, командир которого убивал нашего напарника. И после вентиляции ещё одна локация где несколько людей, убив которых нужно было куда-то войти и демка заканчивалась. Ещё в ней не было сохранений, поэтому если я погибал, то уровень начинался сначала. На картинке в меню игры помню, что присутствовал треножник. Также помимо индикатора брони и здоровья имелся индикатор кислорода. Когда в самой первой миссии нужно было добраться до оружия, то глав.герой мог погибнуть если кислород заканчивался. Изменено 27 декабря, 2024 пользователем Алексей2709 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти