K347 Опубликовано 26 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 Игра была про зомби 2д от вида птичьего полета там ещё вместо нарисованной карты обычная спутниковая была и самое главно там были 4-5 карт я помню их британский аэропорт и город потом была 2-3 карты Австралии точно не помню но вспоминаю что на одной было побережье моря и город а на другой немного песка с восточной части карты а с западной немного воды и там был ещё мост игра чисто песочница можно было присылать военных но там давали только 10 и то на 1 раз и 3 вертолета я ещё взломку качал а на карте было много людей карту можно было настраивать как угодно соткуда зомби пойдут сколько и где спавнятся например по всей карте и ещё можно было делать авиа удары самалет был точно а10 и про самолеты когда спавнится солдат то прыгает с парашута и там самалет вроде с18 а теперь про бомбы бомбы название точно знаю это были мк82 техники и всякого такого не было только то что я сейчас рассписал там была только пехота вертолеты и гражданские с зомби и зомби могли кусать людей делая их тоже зомби, зомби можно спавнить от 10 до 10000 пажалуйста найдите её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти