Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Требования:

1. Чтобы был для Виндовс.

2. Отъедал не слишком много ресурсов.

3. Безо всяческих наворотов ( вроде Пентикса, редактора и проч.)

4. Занимал не весь экран.

Опубликовано
Евгений Данковский, если есть хотябы полторы извилины, то при наличие ВБ ему понадобится 15 дней (по 4 часа в день), чтобы написать самый крутой в мире тетрис (в 2д, конешно). из них 14 на чтение книг
Опубликовано

Евгений Данковский, не хмм, а true

тех. администрация - поменяйте

javascript:emoticon('[b]Евгений Данковский[/b]n')
на
javascript:emoticon('[b]Евгений Данковский[/b], ')
имхо запятая там больше уместна
Опубликовано

Goury Gabriev это

Comrade1989, возьми VB и напиши сам за 10 минут

Это отлично!!! :)

Представляю с каким умным видом это писалось... :)

если есть хотябы полторы извилины, то при наличие ВБ ему понадобится 15 дней (по 4 часа в день)

а это ваще шедевр - хаха

Goury Gabriev ты действительно считаешь, что после твоих слов он бросится изучать VB и писать тетрис?

Не приходило на ум, что многим, я бы сказал подавляющиму большинству на этот VB положить огромный балдарес, не говоря про другие языки программирования и на самих программистов докучи?

Каждый должен заниматься своим делом, или каждый раз когда ты просишь помощи, допустим трубу прорвало, сантехник дает тебе вантус в руки и говорит что при наличии 2 извилин сам все сделаешь?

блин смешно, беспонтовые понты

Опубликовано

что, ты хочешь сказать что тетрис сложно написать?

Выйди на улицу и спроси первых попавшихся людей, легко ли написать тетрис...

Это не форум программистов, с чего вы решили, что все тут должны знать что такое ВБ или даже просто Б =)

Опубликовано
Classic, у нас тут не первые попавшиеся люди, а любители дос игр. А это все-таки по идее должны быть люди которые хоть немного разбираются в программировании (иметь компьютер больше 10 лет и не уметь написать простейшую программу - нонсенс).
Опубликовано

Любители дос игр, а не маньяки.. Люди играли когда то в эти игры, а не писали их, теперь пришли вспомнить и снова поиграть, а не написать игру заного

Представь себе, иногда люди имеют компьютеры не для того чтобы играть и даже не для того чтоб писать программы

Через 10 лет человек разыскивая QUAKE 4 получит ответ - напиши его сам...

Опубликовано

Dimouse - я вот с програмированием.. ну ни как..... но вот порезаца в дум 2 по сетке всегда пожалуста или там в кваку....

НУ НЕТ у меня таких навыков... чтоб игры и проги писать.

так что чтоб мне порезаца нужно учить язык програмирования?

Опубликовано
Classic, вот теперь я понимаю, почему ты не можешь антиспам нормальный прикрутить...
Опубликовано

Snusmumrik

Cпасибо. Нашёл по ссылке то, что мне нужно.

Goury Gabriev

возьми VB и напиши сам за 10 минут

Спасибо, конечно, за совет, но с Бейсиком я не знаком, да и учить его нет времени ( если только потом, на каникулах...).

Опубликовано

Goury Gabriev, ну не всем же быть программистами и я не программист и не знаю я VB и не стал бы изучать его для того чтобы написать тетрис или антиспам...

каждому свое

p.s Ни какая программа антиспам не спасет форум от спама, я уже максимально усложнил работу спамерам... что еще можно сделать незнаю, только сидеть на форуме 24 часа в сутки и отлавливать вручную

Опубликовано

(иметь компьютер больше 10 лет и не уметь написать простейшую программу - нонсенс)

По-моему тоже, но реальность превосходит самые смелые ожидания. :cry:
Опубликовано

Реальность вообще жестокая штука.

Я не говорю что все должны знать программирование, но что это может очень пригодиться, с этим не поспоришь. И лучше обойтись без Бейсика, это все конечно очень здорово, но несерьезно. Си онли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2Goury Gabriev: Ты приходишь на форум, скажем, по ИБП и спрашиваешь где можно купить надёжный "бесперебойник" удовлетворяющий таким-то требованиям. Тебе отвечают: "Фигли ты паришься - возьми паяльник, да спаяй сам за 10 минут." Ты отвечаешь: "Да я вроде не силён в схемах там итд" и получаешь ответ: "Семён Семёныч! 10 лет общаетесь с техникой и электроникой и не можете спаять ИБП !?".

На славу повеселился от этой ветки форума... :-)

Опубликовано
March Hare, а у меня под столом ибп собственной сборки стоит. страшненький, но на 10 часов хватает
Опубликовано

Евгений Данковский, ну а вот.

уважаемые, а кто из сильносопротивляющихся хоть раз пробовал написать игру? ну и вот!

не пробовали - не* говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...