Yumeno Hikari Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Доброго времени суток! Я почти безуспешно занимаюсь поисками игры про Slayers :cry: Их что практически нет? Или я плохо ищу... Может кто-нибудь знает, где их достать. Подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2006 Yumeno Hikari, зайди на мой форум (slayers.ru, сорри за спам) и там посмотри. в кр. случае спроси. там много есть+ ещё есть куча инфы про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumeno Hikari Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2006 Goury-san, была у вас на сайте. Оч. замечательный сайт действительно много чего интересного, а на форуме заблудилась :? ^^'''' Так что с играми мне что-то не очень везет :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Yumeno Hikari, спасибо за комплимент, попробуй использовать поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumeno Hikari Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2006 Goury-san, я пробовала поискать, но особо ничего не нашла. Есть у меня сейчас для SNES Slayers, но она исключительно на японском. Может где прохождение есть? Вы не знаете? А то после 10 минут игры мозги кипят и отказываются переводить (учитывая еще неглубокие знания в японском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2006 Yumeno Hikari, прохождения нет, но что мешает тебе спросить на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти