Гость Sven Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Люди помогите из города выйти. Там пароль сррашивают. Я у зеркала deep mine betta или чё то подобное вводил и меня в шахту закинуло, но от туда то-же не выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Только один способ - телепорт. Во-первых, из шахты выбраться реально (имеется в виду mine 1-5). Нереально потом до города дойти. По пути стоит переход на другую сторону мира - лучше сперва туда. А если серьёзно, игру сломать надо - иначе та же буча будет у входа в замок и на другой стороне при выходе (тоже обходится). А кряка у меня нет, хоть и сам давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2006 Кряк лежит на любом сборнике старых РПГ'шек. Или можно найти мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 "Сборник" - это диск или сайт? В последнем случае хачу ссылочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2006 В данном случае диск. P.S. Кряк могу скинуть на мыло. Если надо - пиши ЛС. P.P.S. Тут себе прикупил диск Ultimate Might&Magic Archives. (MM1-MM5,SoX,WoX,Manuals,Hint Books) - Лепота. И никаких кряков не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти