Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите найти шутер от первого лица

Рекомендуемые сообщения

Шутер от первого лица с многочисленными видами оружия, возможностью перед уровнем и на нем самом через терминалы набросанные по карте покупать оружие, патроны, броню. Также на уровнях были терминалы сохрания, жёлтые такие типа квадраты с антеннами.

Первые локации проходят на что то подобии пустынь, на протяжении всех уровней ты идёшь линейным локациям и стреляешь во всех кто не ты.

На локациях были боссы, такие же люди, только с какими же как ты только с баффами(считами, доп хп, уроном, как обычно), чем меньше время победы над ними тем большее количество голды тебе давали для покупки снаряжения, при переходе на следующую локацию.

В конце одной из локаций(уровня) был левел в стиле лагеря, в конце которого тебя обязательно должны были убить и после которого тебе открывалась типа карта с выбором следующей локации.

Графон был довольно хороший, играл я в нее году в 2020 или раньше, относительно старый шутер

Пожалуй, все что я о ней знаю, если будут вопросы, постараюсь ещё ответить

Bet On Soldier: Blood Sport. Еще есть аддоны Blood of Sahara и Black-out Saigon. 

21 минуту назад, SkiLLzaR сказал:

В конце одной из локаций(уровня) был левел в стиле лагеря, в конце которого тебя обязательно должны были убить и после которого тебе открывалась типа карта с выбором следующей локации.

Такой момент был в Blood of Sahara.

34 минуты назад, Karazal сказал:

Bet On Soldier: Blood Sport. Еще есть аддоны Blood of Sahara и Black-out Saigon. 

Такой момент был в Blood of Sahara.

Да, это она, спасибо тебе большое!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...