Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Играла в детстве, возможно игра до 2009 года, очень мало что могу сказать по ней

Помню, что иконка игры была в виде глаза, игра 3D, вид от первого лица, жанр не уловила

Главная героиня - темноволосая девушка. Живёт в городе, где много отзеркаливающих поверхностей, небоскребов(по ощущениям игра была из-за этого сильно "лучистой и яркой"). В городе, иногда, можно было среди людей заметить роботов (похожи были на коробки белые на колесиках)

В одном из небоскребов была драка с челом в форме. Перед дракой говорила с какой-то сотрудницей, офисной работницей. Из-за неё драка и началась, как - не подскажу, но после диалога с ней я проходила в следующую комнату и там уже начиналось основное

Помню у гг в её квартире на полу сидела какая-то большая игрушка в виде обезьяны?? Которая разговаривала с гг мужским голосом. Игра была на английском, я по смыслу разговора ничего не уловила.

Помню, можно было много куда пройти на улице. На одном из проходов по местности слышно было собаку (как скример, громко и резко лаять начинала).

При каких-то обстоятельствах я ещё поймала отсылку на звонок (Самара вылезла из колодца, а потом из экрана) в телевизоре, когда ггшкой встала около него и смотрела прямо в экран

Ещё при заходе в один из подъездов от меня убегала кошка, гг на неё как-то реагировала,  не как чисто на декор

Изменено пользователем Сарай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...