amamam Опубликовано Суббота в 13:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 13:56 (изменено) Это игра выживание , сначала мы спавнимся в какой то базе в мире где зомби апокалипсис . мы выполняем задания , получаем оружие и нас отправляют в другие места , там можно добывать ящики , металлолом , крафтить вещи , там есть меню где мы перемещаемся с одной локации на другую либо на машине либо пешком и там показывает время , на машине быстрее , пешком дольше , но машина расходует бензин , его можно получить за рекламу , вид либо сбоку либо от первого лица , там есть задания на убийство мобов , помню локацию до которой доходил , это какая то военная база где сильные мобы . еще там есть локация заправка в пустыне , деревня заброшенная больше локаций не помню . Это мир по типу Майнкрафта , играл в прошлом году , очень понравилось , но я столкнулся с багом где мне показывает на самой первой локации бочку из которой добывается железо для задания и крафтов но перед бочкой был барьер карты , я от злости ее удалил , теперь сижу жалею об этом . Изменено Суббота в 15:04 пользователем amamam Забыл указать мир (Майнкрафт/обычный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти