Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • 1. Жанр - Платформер/Головоломка. Сама игра подразумевает решение некоторых уровней, где надо решать головоломки. Платформер тут только частично, поскольку, если ничего не путаю, в игре нет гравитации.
  • 2. Вид сбоку, 2D
  • 3. Год игры может варьироваться от 2008 до 2014. Есть микроскопический шанс, что игра сделана раньше 2008, с 2014 годом не так, это верхний предел. Играл в саму игру, когда мне было примерно 7-10 лет, сам родился в 2004 году.

Играем за синего человека/инопланетянина, с определённо приятным-мультяшным(Не детским) визуальным стилем. Вся игра выполнена в тёмных тонах сиреневого и синего. Визуал очень сильно напоминает мне "Ori and The Blind Forest", тоже присутствует много светящихся предметов. Но надо понимать, что Ori в разы превосходит эту игру, и моё впечатление о ней, скорее всего, искажено детским восприятием. Противников нет, или я их не помню, но скорее всего первое, игра выглядит слишком доброй, чтобы в ней можно было проиграть/отхватить-люлей.

Присутствуют уровни/локации с головоломками и одна комната(Пещера?), которую можно считать своим домом.

В этой "Сейфзоне" есть возможность зайти в помещение(Если так можно выразиться) и купить/просто-надеть различные головные уборы. Как сейчас помню, что если надеть цилиндр, то появится эффект, словно из тебя начинают сыпаться деньги.

В уровнях с головоломками, из тех, что я очень хорошо запомнил, надо было собирать некие "Семена" с кустов, цепляя их за собой на некие "Нитки". Если зацепить слишком много, уменьшается скорость, а в конце можно и вовсе не смочь поднять такую тяжесть. Их надо было перетаскивать из одних мест в другие, чтобы, возможно, открылась дверь, поднялись ворота.

Начертил в Paint небольшую иллюстрацию, чтобы было лучше понятно, как выглядит геймплей.

NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.png

Играл в неё ни я один, были и Сёстры, и Брат, даже моя Мать слышала про неё тогда, но никто кроме меня её не помнит. Если хоть кто-то помнит эту игру, пожалуйста, отзовитесь. Бесконечная благодарность.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...