TeaMan Опубликовано 9 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября 1. Жанр - Платформер/Головоломка. Сама игра подразумевает решение некоторых уровней, где надо решать головоломки. Платформер тут только частично, поскольку, если ничего не путаю, в игре нет гравитации. 2. Вид сбоку, 2D 3. Год игры может варьироваться от 2008 до 2014. Есть микроскопический шанс, что игра сделана раньше 2008, с 2014 годом не так, это верхний предел. Играл в саму игру, когда мне было примерно 7-10 лет, сам родился в 2004 году. Играем за синего человека/инопланетянина, с определённо приятным-мультяшным(Не детским) визуальным стилем. Вся игра выполнена в тёмных тонах сиреневого и синего. Визуал очень сильно напоминает мне "Ori and The Blind Forest", тоже присутствует много светящихся предметов. Но надо понимать, что Ori в разы превосходит эту игру, и моё впечатление о ней, скорее всего, искажено детским восприятием. Противников нет, или я их не помню, но скорее всего первое, игра выглядит слишком доброй, чтобы в ней можно было проиграть/отхватить-люлей. Присутствуют уровни/локации с головоломками и одна комната(Пещера?), которую можно считать своим домом. В этой "Сейфзоне" есть возможность зайти в помещение(Если так можно выразиться) и купить/просто-надеть различные головные уборы. Как сейчас помню, что если надеть цилиндр, то появится эффект, словно из тебя начинают сыпаться деньги. В уровнях с головоломками, из тех, что я очень хорошо запомнил, надо было собирать некие "Семена" с кустов, цепляя их за собой на некие "Нитки". Если зацепить слишком много, уменьшается скорость, а в конце можно и вовсе не смочь поднять такую тяжесть. Их надо было перетаскивать из одних мест в другие, чтобы, возможно, открылась дверь, поднялись ворота. Начертил в Paint небольшую иллюстрацию, чтобы было лучше понятно, как выглядит геймплей. Играл в неё ни я один, были и Сёстры, и Брат, даже моя Мать слышала про неё тогда, но никто кроме меня её не помнит. Если хоть кто-то помнит эту игру, пожалуйста, отзовитесь. Бесконечная благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти