LoraStratos Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября (изменено) 1) Жанр - наверное гонки 2) 3D, вид сзади 3) эта игра всегда была на старом мамином компе, играла где-то в году так 2012-14 4) графика у неё была не супер HD, но и не пиксельной, как в старых играх Единственное, что помню, что в этой игре есть несколько режимов. Первый - это когда надо как можно сильнее уничтожить свою машину. Второй - когда на машину прикрепляется пулемёт и надо уничтожить другие машины (ботов). И третий - вроде бы был режим просто гонки по какому-то бездорожью. Помню ещё, что для каждого режима была своя карта, для 1-го - это карта с множеством рамп, труб и других опасных трюковых штук, для 2-го - это бетонная площадка, где посередине была возвышенность, а для 3-его я не помню. (возможно я любила только эти 2 режима) (я не знаю как прикрепить картинку, честно я сама нарисовала бы значок этой игры) описание значка игры: какая-то жёлтая машина, чем-то похожая на ламборджини, заходит в дрифт, а сзади неё всё размыто. Может быть детские воспоминания расплывчатые. Эта игра была всегда на мамином компе, но была сломанной, то есть когда я играла, она вдруг вылетала и не сохраняла прогресс, и даже если я и выходила сама через время, сохраняя прогресс, эта игра как-будто бы стирала все сохранения (забыла упомянуть, что она сама себя удаляла, но это лишь детские воспоминания, я в них не уверена). И до недавнего времени она хранилась на том компе, но мама решила почистить и обновить комп, из-за чего игра потерялась навеки. Я пыталась найти эту игру по названию, которое у меня было, но оно видимо тоже было сломано, а назывался значок так: MS000004, но это не точно. P.S. Это не Crossout и не FlatOut, я проверяла Изменено 8 ноября пользователем LoraStratos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эdem Опубликовано Четверг в 10:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:51 может "Destruction Derby" или какая-то из серий этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти