Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Игра по типу гонок, но там разные режимы и в основном надо уничтожить свою или чужую машину

Рекомендуемые сообщения

1) Жанр - наверное гонки

2) 3D, вид сзади

3) эта игра всегда была на старом мамином компе, играла где-то в году так 2012-14

4) графика у неё была не супер HD, но и не пиксельной, как в старых играх

Единственное, что помню, что в этой игре есть несколько режимов. Первый - это когда надо как можно сильнее уничтожить свою машину. Второй - когда на машину прикрепляется пулемёт и надо уничтожить другие машины (ботов). И третий - вроде бы был режим просто гонки по какому-то бездорожью. Помню ещё, что для каждого режима была своя карта, для 1-го - это карта с множеством рамп, труб и других опасных трюковых штук, для 2-го - это бетонная площадка, где посередине была возвышенность, а для 3-его я не помню. (возможно я любила только эти 2 режима)

(я не знаю как прикрепить картинку, честно я сама нарисовала бы значок этой игры) описание значка игры: какая-то жёлтая машина, чем-то похожая на ламборджини, заходит в дрифт, а сзади неё всё размыто.

Может быть детские воспоминания расплывчатые. Эта игра была всегда на мамином компе, но была сломанной, то есть когда я играла, она вдруг вылетала и не сохраняла прогресс, и даже если я и выходила сама через время, сохраняя прогресс, эта игра как-будто бы стирала все сохранения (забыла упомянуть, что она сама себя удаляла, но это лишь детские воспоминания, я в них не уверена). И до недавнего времени она хранилась на том компе, но мама решила почистить и обновить комп, из-за чего игра потерялась навеки. Я пыталась найти эту игру по названию, которое у меня было, но оно видимо тоже было сломано, а назывался значок так: MS000004, но это не точно.

P.S. Это не Crossout и не FlatOut, я проверяла

Изменено пользователем LoraStratos

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...