Гость Extra-J Опубликовано 12 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 Все эти игры есть на сайте, но только демки Помогите с полными версиями: Abuse, Corridor 7, Tomb Raider, Need For Speed. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zaicbl Опубликовано 14 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2003 Все эти игры есть на сайте, но только демки Помогите с полными версиями:Abuse, Corridor 7, Tomb Raider, Need For Speed.Есть Tomb Rider... Но он целый диск занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Extra-J Опубликовано 15 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Вот как раз Tomb Raider, самый первый, но полный, занимает 25 метров. Так что, никакой не целый диск. Они все на один диск помещаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Zaicbl Опубликовано 24 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2003 А мульты... Потом там аудиодорожка кажись... Посмотреть сейчас не могу так как поиграть дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Siberian GRemlin Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 У меня есть полная версия Need For Speed 1 SE на диске. мое мыло: SibGRem@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenAlert Опубликовано 4 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2003 Кто найдет Abuse скажите лады? А то у меня даже демка с Сайта не распаковывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость alexey Опубликовано 5 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2003 GreenAlertabuse есть.походи по ссылкам на http://abuse2.com/ я оттуда утянул виндовую версию. если нет - пиши на ufodefense@front.ru, пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти