Hggds Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Вид сверху Жанр наверное эдвенчура Где-то в 2009-2014 в неё играл Как будто в названии было Kingdom, но очень сомневаюсь ибо найти не смог Об игровых механиках: -Пошаговость только в битвах -Предметы можно кидать, у них есть вес и в инвентаре они занимают ячейки как в таркове -По сюжету нам часто приходится играть по мимо гг ещё и за его спутников(в смысле в одной Тиме управлять всеми) Описание игры: В общем, игра начинается с того, что нас находит какой-то пират и ведёт в город. Мир открытый, но локации преграждаются квестами. Есть всякий эквип... Броня была деревянная, каменная... Влияла вроде на защиту и количество очков хода Оружие Луки, мечи всякие, бомбы(у пирата в начале был крутой крюк) Описание локаций: 1)Начинаем с полей В основном противниками были слизни и пугала, скелеты (чисто туториал) 2) Болота Связана лока с квестом(Вроде найти сапог стражника, после чего он впускает в стартовый город). Лока особо не большая в конце босс слизень. 3) Город Там магазины, лор и пару квестов: Зачистка подвала от крыс Зачистка поля от пугала 4) Выход за стены замка Там какие-то кролики были... Мало помню 5) Шахта На этом я прекратил прохождение, но там были вроде скелеты и големы Больше вспомнить ничего не могу( Хотелось бы найти игрушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hggds Опубликовано 5 ноября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Ок, я нашёл. KnightTrone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти