Дура забывшая название Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Недавно рылась в библиотеке игр и меня жестко флешбекнуло на несколько лет назад, когда я играла в очень классную игру, но, как это часто бывает с глупцами вроде меня, я совершенно запамятовала ее название. Итак: игра с определенной стилистической простой графикой, где люди выглядят как будто их ребенок вырезал из картошки (простите, я не знаю как это описать), да и не только люди. Еще (не берусь говорить уверенно) в нее играли некоторые ютуберы на пике ее «популярности». В ней есть наш собственный дом, прохожие, магазин оружия, и какая-то гора (вот этот момент помню хуже всего) в которой вроде как какой то секрет спрятан, хз. Еще есть насколько я помню карта, как в гта в кружке/квадрате в углу. В этой игре можно бить сцп, если у вас ничего нет в руках - давать пощечину, бить кулаком и тд. Либо за избиение либо за убийство выпадают пачки денег, на которые можно купить орудие и перестрелять всех к чертовой матери. Мне очень нужна ваша помощь, особенно при учете нынешних реалий, где бесит абсолютно всё и хочется как раз таки перестрелять всех к чертовой матери без ущерба своей свободе и репутации порядочного гражданина😭😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти