Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Недавно рылась в библиотеке игр и меня жестко флешбекнуло на несколько лет назад, когда я играла в очень классную игру, но, как это часто бывает с глупцами вроде меня, я совершенно запамятовала ее название.

Итак: игра с определенной стилистической простой графикой, где люди выглядят как будто их ребенок вырезал из картошки (простите, я не знаю как это описать), да и не только люди. Еще (не берусь говорить уверенно) в нее играли некоторые ютуберы на пике ее «популярности».  В ней есть наш собственный дом, прохожие, магазин оружия, и какая-то гора (вот этот момент помню хуже всего) в которой вроде как какой то секрет спрятан, хз. Еще есть насколько я помню карта, как в гта в кружке/квадрате в углу. В этой игре можно бить сцп, если у вас ничего нет в руках - давать пощечину, бить кулаком и тд. Либо за избиение либо за убийство выпадают пачки денег, на которые можно купить орудие и перестрелять всех к чертовой матери. 

Мне очень нужна ваша помощь, особенно при учете нынешних реалий, где бесит абсолютно всё и хочется как раз таки перестрелять всех к чертовой матери без ущерба своей свободе и репутации порядочного гражданина😭😭

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...