Amak Wolf Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Добрый день. В детстве в нулевых был картридж на сегу - пиратская четырехигровка с данной игрой. В игре были на выбор два персонажа рыцарь в коричневых доспехах и маг в зелёном балахоне, но при прокачке цвет одежды менялся, например я помню синий балахон мага. Игра была с видом сбоку, главный герой ходит влево-вправо, прыгает и ударяет оружием, возможность ходить вверх-вниз как в Golden Axe отсутствует. Оружие рыцаря - меч, мага - посох. При этом рыцарь бьёт сильнее, зато у мага есть мана, за которую он может кастовать заклинания. Начиналась игра с выбора имени, причём по-моему было доступно только 3 буквы. Затем была катсцена, в которой король, сидя на троне, посылает героя на задание, при этом называет его по введённому имени. Герой выходит из замка с людьми, которых нельзя бить и отправляется в подземелье. Первые враги - что-то вроде человекоподобных свиней. Помимо сражения с монстрами герой прыгал по платформам, лазил по веревкам и проходил мимо гигантских вращающихся булав. Единственный босс, которого помню - гигантский осьминог, державший в плену русалку, причём она была сначала с ногами, но после победы над боссом у неё появлялся хвост. Как таковых уровней в игре не было, и вся игра представляла из себя одну большую запутанную карту. Помимо опасных мест на пути встречаются деревни с магазинами, где можно купить прокачку. В одной из деревень жили гномы, и чтобы у них что-то купить надо было найти способ уменьшить героя. Поскольку мир игры был запутанным в детстве я всегда застрявал на деревне гномов и не понимал, куда двигаться дальше. Соответственно, до конца я её никогда не проходил. На коробке от картриджа были аннотации к играм, но там была написана какая-то ерунда, плохо соотносящаяся с тем, что было на самом деле. Там было указано, что игра, которую я ищу - старая и портирована на сегу откуда-то ещё, но достоверность этой информации вызывает вопросы. Ах да, у меня была взломанная версия игры с бесконечными жизнями, но не знаю, имеет ли это какое-то значение. Никогда не думал, что это редкая игра но по запросам в гугле по типу "сега фэнтези" или "сега рыцарь и маг" я её не нахожу. Может кто-нибудь помнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эdem Опубликовано Четверг в 11:16 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 11:16 (изменено) Может это - Cadash ? Изменено Четверг в 11:17 пользователем Эdem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти