sadcow2214 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 1. Головоломка 2. 3D графика, чуть мультяшная с видом сверху 3. Год примерно 2010-2013 Меня не первый год мучает желание найти одну игру и всё же узнать концовку этой игры, так как в свое время я ее не прошел до конца. Играл я на iPad’e имеется ли на других платформах не знаю. Вы играете за двух персонажей, вид от третьего лица, между ними переключаетесь. Приезжаете на машине к кому-то дому. На улице идет сильный снег и вы ищите словно дядю, зачем его ищите я не помню, у вас есть с собой собака, я хз вроде бы она была коричнево цвета. В основном, это игра мб 10-12 летних, мультяшная графика, в основном головоломки, чтобы получить подсказку надо было, каким-то образом заполнить собаке печенье в виде косточки, персонаж муж. и жен. как я помню родственники. Существуют условности типо, в узкие помещения может пролезть только жен. а что-либо передвинуть только муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти