Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, подскажите, как в Ларе Крофт сотворить одну фишку. Сразу на примере: есть в первой части такое место (колизей), где нужно перебраться на другую сторону ямы с крокодилами. Для этого цепляешься за край расщелины и, перебирая руками, ползешь к противоположной стороне. Так вот: подползаю - нужно вылезать! Прямо нельзя: там крутой склон. Надо влево. КАК ПРЕОДОЛЕТЬ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ УГОЛ? :?

Опубликовано

Ты где полную версию скачал ???

А-то тут только демка... :-(

Яму с крокодилами я помню. Как-то прошёл.

Была-б полная версия может и вспомнил.

Ну или хотя-бы этот уровень.

Опубликовано

Centurion, полную версию можно скачать на

http://www.old-games.ru/catalog/?q=Tomb+ra...enre=&year=

Буду весьма признателен, если поможешь пройти эту яму, а то убитые крокодилы уже смердят, а я по-прежнему беспомощно болтаюсь на руках. Собственно, дело-то в управлении, должен быть способ перехватиться руками на углу...

Опубликовано

Спасибо за ссылку.

До крокодилов пока не дошел.

Но как мне помнится мулька была в следующем:

Доползая до края расселины надо делать прыжёк-кувырок назад, далее Лара ударяясь ногами (пятками) на скос сзади себя делает ещё прыжёк и оказываеться уже на ровном месте.

Вообщем помоему во время всей этой комбинации надо держать

ALT-CTRL-SHIFT.

Пиши если не получиться - дайду расскажу подробнее.

Опубликовано

Centurion, благодарю за участие. Злосчастную яму я прошел. И мулька была на самом деле в том, что я ползал не с той стороны. Нужно не слева, а стправа ползти. Подпрыгиваешь вверх и оказывается, что там незаметная расщелина, которая длиннее ямы.

Вот и все... конец темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...