Эвглена Опубликовано 26 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2024 (изменено) Здравствуйте, когда-то давно (~2010 годы) я играла на планшете матери в квест игры. они все были визуально одинаково выполнены, поэтому предполагаю, что они от одного издателя визуально, да и по геймплею и интерфейсу очень похоже на "Легенда: Тайна старинного сундука" у меня в голове жестко засело название "ловец снов", но введя это название в гугл, нужный результат все равно не находится, однако этот предмет является ключевым в сюжете. далее о нем: в общем есть девочка, она безмамная, но отец на месте, однако он достаточно часто отсутствует, а потому он дарит дочке ловец снов, чтобы тот оберегал ее (ей вдобавок всякие кошмары снятся про злого дядю) и нарекает никогда и не при каких обстоятельствах не снимать его. таймскип. наша девочка выросла, теперь она какая-то дохрена певица или музыкант и ей предстоит выступить на сцене, но в гримерке она забывает свой ловец снов, что оборачивается против нее, так как позже начав выступать на сцене она в толпе видит того самого мужика из своих кошмаров, который на ее глазах этот ловец снов ломает, а девица падает в обморок, а далее - в кому. Еще таймскип. далее нам представляют гг, он какой-то либо ученый либо детектив, место действия - лаборатория какого-то известного доктора который изучает сон, собственно он и взялся за воскрешение девушки. но в этом ему нужна наша помощь, гг необходимо проникнуть в воспоминания пострадавшей и чет там починить (геймплейно мы собираем ловец снов по кусочкам). Сама игра заключается в том чтобы перемещаться по разным воспоминаниям, каждое из которых выглядит как сон при температуре 40. то мы в фентези мире, а девушка и ее бойфренд это феечки, то это страшный парк ужасов, то замерзшее озеро, то ее родной дом. в каждой из этих локаций нам надо что-то исправить, после чего их внешний вид преобразиться и будет выглядеть как у здорового человека. Ну собственно мы так на протяжении всей игры узнаем биографию девушки, ее переживания и самое главное узнаем что случилось и кто же этот злодей? (оказалось, что тот врач и является злодеем) собственно это все что я смогла вспомнить, надеюсь, этого достаточно, будет кстати круто если вы подскажете издателя этой игры заранее спасибо! Изменено 26 октября, 2024 пользователем Эвглена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sincerely Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Уже года 4 ищу ту же игру. Сейчас искал опять в интернетике и удивился что в 2024 я вообще в принципе не один такой, кто помнит российские игры издателей по типу "бука" тех годов. Насколько я понял, в то время тренд был на клепание игра жанра "Найди на экране", поэтому, то ли у одной этой игры много частей в одной вселенной, то ли этих игр полным полно от разных издателей (что хуже). Свою часть я так и не нашел, помню локацию города, призрак на автобусе или будто какая-то авария. И на этом мои воспоминания все, дальше чисто смутные образы понятные только мне. Интересная игрушка была однако, что через всю жизнь в памяти проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sincerely Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 Только что, Sincerely сказал: И на этом мои воспоминания все А, и еще лока с кладбищем будто, и игра начинается вроде в какой-то квартирке, перед тобой окно стол и развернутый стул. А перемещение между локациями происходит когда гг просыпается в этой квартире и потом опять погружается проникновением разума в ловец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти