svetilynek Опубликовано 24 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября Играл в нее на компе, она браузерная, случайно еë нашел когда вбил игры с читами полистал и нашел но сейчас так не могу. Значит игра 2Д с видом сверзу играл я в неë либо 2021-22 году. Сюжет: ты появляешься в лесу и ты узнаешь что у гг амнезия, онне помнит кто он и где он, и его задача вспомнить. По пути прозождения мы встречаем пирата он говорит что для начало нужно в город и мы пошли но у нас на пути появлись враги(слаймы) мы с ними расправляемся и идем дальше. Перед город есть развилка 1 дорого ведет в сам город 2 дорога ведет в локацию болото где обитает босс слаймов. Так а когда мы пришли в город мы с ним зашли в таверну он там что то сказал и порошялся но мы сможем его нанять. После мы ходим по городу и заходим в толи башню толи дом и мы встречаем волжебника который может нам помочь. Что он делает не помню но он вроде дает нам квесты. Дальше по городу есть ворота которые ведут в локацию ферма Где обитают злые кролики с дубинками. А посередине локи стоит дом в который мы заходим, внем на нас из за сады нападает 1кролик после расправы мы встречаем фермера и он дает нам квест и там ещë много чего но думаю этого хаватит. Значит в игре есть приятный инвентярь, всякие оружия и броня и расходники хила в виде еды. Монстры нападают по принципу вызуального контакта"увидили и нападают"Жанр скорей всего РПГ с другими элементами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 5 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября Knighttron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти