Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Здравствуйте помогите найти название игры.

Рекомендуемые сообщения

Играл в нее на компе, она браузерная, случайно еë нашел когда вбил игры с читами полистал и нашел но сейчас так не могу. 

Значит игра 2Д с видом сверзу играл я в неë либо 2021-22 году. 

Сюжет: ты появляешься в лесу и ты узнаешь что у гг амнезия, онне помнит кто он и где он, и его задача вспомнить. 

По пути прозождения мы встречаем пирата он говорит что для начало нужно в город и мы пошли но у нас на пути появлись враги(слаймы) мы с ними расправляемся и идем дальше. Перед город есть развилка 1 дорого ведет в сам город 2 дорога ведет в локацию болото где обитает босс слаймов. 

Так а когда мы пришли в город мы с ним зашли в таверну он там что то сказал и порошялся но мы сможем его нанять. После мы ходим по городу и заходим в толи башню толи дом и мы встречаем волжебника который может нам помочь. Что он делает не помню но он вроде дает нам квесты. 

Дальше по городу есть ворота которые ведут в локацию ферма

Где обитают злые кролики с дубинками. А посередине локи стоит дом в который мы заходим, внем на нас из за сады нападает 1кролик после расправы мы встречаем фермера и он дает нам квест и там ещë много чего но думаю этого хаватит. 

Значит в игре есть приятный инвентярь, всякие оружия и броня и расходники хила в виде еды.

Монстры нападают по принципу вызуального контакта"увидили и нападают"Жанр скорей всего РПГ с другими элементами

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...