Wayner Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Да. Я помню игрушку, где толстячок охотился за привидениями, бил их соплями. Аркада с видом с боку. Ещё... Помню папа играл в игру, там ходил красный человек (робот?) с бластером, игра аркада, изометрическая. Мне она запомнилась обилием крови и насилия. Не Постал 1. Не он. ДА!! Чуть не забыл!!! Игра по мотивам фильма "Ворон"!!! Есть у кого, или где? Спасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 1. ??? 2. Crusader: No RemorseNo Regret 3. The Crow: City of Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Wayner, 1 - boorgerman ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayner Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Ммм. Жаль не не могу пока найти The Crow и Boorgerman (не знаю, та ли игра). А Crusader нашёл, скачал... Спасибо! Чем же отблагодарить можно? P.S. Дэнэг нет! P.P.S. Вспомнил ещё игрушку... Есть два островка. На одном островке команда в синей спецовке, на другой - в красной. Не помню смысла геймплея, однако помню, что было мне весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayner Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Гмм... Надеюсь я вас морально не задолбал. Стратегию вспомнил. Какие-то десантники будущего воюют с инопланетянами. Запомнилась смертями обоих. Когда умирает морпех будущего - может сгореть тело, а тапки и каска остануться, или размозжить ему голову, или наполовину разорвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2006 Dark Colony? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayner Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2006 LHx ОНА-А-А-А-А!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayner Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 Теперь возникает вопрос... Где же это скачать?Т.к. нахожусь на больничном, ищу, ищу, ищу. А вы не можете помочь, сказать где всё это лежит? Да помилуй вас господь вытерпеть меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2006 http://www.oldgames.ru/game/?id=204 тут качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Wayner, кончай так ляпить посты, юзай правкуа-то модеры накажут. и правильно сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Goury Gabriev - я тут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти