Wayner Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да. Я помню игрушку, где толстячок охотился за привидениями, бил их соплями. Аркада с видом с боку. Ещё... Помню папа играл в игру, там ходил красный человек (робот?) с бластером, игра аркада, изометрическая. Мне она запомнилась обилием крови и насилия. Не Постал 1. Не он. ДА!! Чуть не забыл!!! Игра по мотивам фильма "Ворон"!!! Есть у кого, или где? Спасибо заранее!
Guyver Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 1. ??? 2. Crusader: No RemorseNo Regret 3. The Crow: City of Angels
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Wayner, 1 - boorgerman ?
Wayner Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ммм. Жаль не не могу пока найти The Crow и Boorgerman (не знаю, та ли игра). А Crusader нашёл, скачал... Спасибо! Чем же отблагодарить можно? P.S. Дэнэг нет! P.P.S. Вспомнил ещё игрушку... Есть два островка. На одном островке команда в синей спецовке, на другой - в красной. Не помню смысла геймплея, однако помню, что было мне весело...
Wayner Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Гмм... Надеюсь я вас морально не задолбал. Стратегию вспомнил. Какие-то десантники будущего воюют с инопланетянами. Запомнилась смертями обоих. Когда умирает морпех будущего - может сгореть тело, а тапки и каска остануться, или размозжить ему голову, или наполовину разорвать.
Wayner Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 LHx ОНА-А-А-А-А!!! Спасибо!
Wayner Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Теперь возникает вопрос... Где же это скачать?Т.к. нахожусь на больничном, ищу, ищу, ищу. А вы не можете помочь, сказать где всё это лежит? Да помилуй вас господь вытерпеть меня.
Евгений Данковский Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 http://www.oldgames.ru/game/?id=204 тут качай
Гость Goury Gabriev Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Wayner, кончай так ляпить посты, юзай правкуа-то модеры накажут. и правильно сделают
Евгений Данковский Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Goury Gabriev - я тут =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти