Lianessa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Игра года наверное 95-97, действие происходит в храме или в чем-то подобном. В начале показывают ролик о каком-то артефакте, наверное, в форме двустороннего конуса, усыпанном разноцветными камнями. Этот предмет начинает крутится и рассыпается. Смысл собрать эти камни и установить в тот самый конус. На сколько помню, там круглое помещение, в центре которого колодец, а по периметру двери в комнаты с головоломками за прохождение которых дают те самые камни. Ужасть как коряво, но таковы воспминания И еще в названии, фигурирует слово "Jewel". Это не "Jewel quest". Пожалуйста, помогите найти!
LHx Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня ролика нет, но может это Mageslayer? :?
Lianessa Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 LHxНеа. Это квест. А Mageslayer - экшен.Но все равно спасибо!
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Lianessa, DarkStone ?хотя врядли...LHx, в MS камней небыло. там реликты собирались чтобы диавола убить
Lianessa Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Goury GabrievНееее, это все рпг и мочиловки, как я поняла, а искомое - одинокая ходилка.Пасиб за ответ.
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Lianessa, ещё вспоминается название quest for graal... но чё т я не уверен, что это оно
Lianessa Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Goury GabrievНе, не оно.Вспомнила кусок названия, там не Stone а Jewel! Камушки те - драгоценные!
Евгений Данковский Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 тогда jewel а не jevel
Lianessa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Евгений Данковский :roll: Исправила в посте. В теме правильно было.
Lianessa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Все, тема закрыта! Я нашла! "Jewels Of The Oracle"
Рекомендуемые сообщения