Lianessa Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Игра года наверное 95-97, действие происходит в храме или в чем-то подобном. В начале показывают ролик о каком-то артефакте, наверное, в форме двустороннего конуса, усыпанном разноцветными камнями. Этот предмет начинает крутится и рассыпается. Смысл собрать эти камни и установить в тот самый конус. На сколько помню, там круглое помещение, в центре которого колодец, а по периметру двери в комнаты с головоломками за прохождение которых дают те самые камни. Ужасть как коряво, но таковы воспминания И еще в названии, фигурирует слово "Jewel". Это не "Jewel quest". Пожалуйста, помогите найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 У меня ролика нет, но может это Mageslayer? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianessa Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 LHxНеа. Это квест. А Mageslayer - экшен.Но все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Lianessa, DarkStone ?хотя врядли...LHx, в MS камней небыло. там реликты собирались чтобы диавола убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianessa Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2006 Goury GabrievНееее, это все рпг и мочиловки, как я поняла, а искомое - одинокая ходилка.Пасиб за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Lianessa, ещё вспоминается название quest for graal... но чё т я не уверен, что это оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianessa Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 Goury GabrievНе, не оно.Вспомнила кусок названия, там не Stone а Jewel! Камушки те - драгоценные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2006 тогда jewel а не jevel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianessa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Евгений Данковский :roll: Исправила в посте. В теме правильно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lianessa Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Все, тема закрыта! Я нашла! "Jewels Of The Oracle" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения