Саша Freaks Опубликовано 5 октября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2024 (изменено) Привет. Я почти нечего конкретно сказать об игре не могу , но по воспоминаниям , так : Вид сверху ARPG или просто RPG, вроде открытый мир , фэнтези ( Бесы , зомби ) . Можно было одевать вещи , вроде как были ресурсы , для чего не помню , вроде там нечего строить нельзя. Она чем то похожа на старые Князь , NoX. Ну само по себе игра тоже старая. Мне кажется я играл в неё в году 2010-2012 . Помню как у первого города фармил пачки зомби , а у второго жуков что ли. Ну и самая ГЛАВНАЯ зацепка , в ней можно было стать королём , то ли правителем. Где то в мире были мобы с Короной на голове ( Жёлтенькая, она крутилась над ним ). При убийстви его , ты её забирал. Ну и по такой же логике если тебя рандомный моб убьёт , она ему переходит. Вроде ещё от этого какая то механика налогов была. Я уже всё перерыл , все старые игры. Нечего не нашёл. Помогите пожалуйста, спасибо! Изменено 5 октября, 2024 пользователем Саша Freaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти