Caleb Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 У меня проблема с этой игрой.Она очень сильно тормозит на dosbox эмуляторе. Посоветуйте с настройками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 3-д игры под досбокс запускать почти бесполезно. Отрисовывание графики и так нагружает процессор а тут ещё нужно эмулировать целую операционную систему. Попробуй поэксперементировать с колличеством циклов (ctrl+F11/F12) и пропуском кадров (Ctrl+F7/F8 ). Вначале доведи кол-во циклов до того уровня, когда процессор будет загружен на 99%, затем установи пропуск кадров скажем 3. Нагрузка чутка уменьшится, наращивай циклы опять. Так же поставь низкое разрешение и графические эффекты в самой игре. Но это всё если у тебя процессор не медленнее P4 3,6Mhz. Можешь попробовать воспользоваться неким CVS-билдом по совету VorteX DrAgON:http://www.dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=809У меня никак руки не доходят посмотреть что это, но может помчь.P.S. Не верно выбрана ветка форума. Через день тема будет перенесена в "Тех помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 belive me, даже не через день =) а через часика так через 4 :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2006 Евгений Данковский, Я же специально время даю. Теперь Caleb не найдёт свой вопрос и соответственно ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleb Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 SnusmumrikВсе дело в windowse а не в процессоре я сейчас установил Windows 98 se и почти все проблемы пропали. Только со звуками очень много помех наверное из-за AC'97. Слышал, что есть эмуляторы Sound Blastetr, не знаете где можно достать? И еще вопрос нельзя ли как нибудь увеличить частоту обновления экрана в DOS всего 50Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Пускаешь в режиме эмуляции дос-а? Тогда уж проще дос поставь.нельзя ли как нибудь увеличить частоту обновления экрана в DOS всего 50HzБыла утилитка UniRefresh. Меняла герцовку под досом. но чё то немогу найти ссылу.Насколько я понял твою проблему со звуком тебе нужна утилитка VDMSoundhttp://www.openproj.ru/index.php?t=409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caleb Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2006 Была утилита UniRefresh. Меняла герцовку под досом. но чё то не могу найти ссылу. Я нашел это, но как запускать не могу разобраться... Не осилил. Что там куда пихать X3...Насколько я понял твою проблему со звуком тебе нужна утилитка VDMSound К сожалению эта прога не работает в Windows 98 se Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти