pepega Опубликовано 10 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября Всем привет. Перерыл всё что только можно, но найти так и не получилось ничего. Играл в неё примерно в 2008-2010 годах, т.е. игра выпуска может быть 2000-2010 года. Жанр: ККИ Платформа: андроид Скачивали с 4PDA Особые приметы: Есть карта для перемещения по ней. Перемещение происходит между левитирующими (по крайней мере я так помню) островками, а ты летаешь между ними на дирижабле (или воздушном шаре). И летая с отсрова на остров ты захватываешь что-то в роде замков, можешь там что-то строить. Вид сверху и немного сбоку. Рисовка карт НЕ анимешная, а наоборот серьёзная, похожа на дарк фентези. Помню что мне казались очень грозными и сильными противниками нежить, особенно зомби, т.к. прорисованы были на то время круто. Сложность игры тоже не лёгкая, довольно хардкорной для меня казалась тогда. Я не совсем уверен что эта игра была создана именно под андроид, мб это был порт откуда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepega Опубликовано 11 сентября Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября Дополню описание. Захват города происходит за счёт обычного сражения как в любой кки игре (типа как Order & Chaos Duels, Astral Master, ГВИНТ, HS и тд). Т.е. ты перемещаешься, происходит пвп, а дальше или захват, или посос. И город вроде можно было строить. Зачем не помню, но вроде чтоб можно было купить карты в колоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти