faosit Опубликовано 1 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября Мой друг меня задолбал со своим раст кликером (не удивительно, ему 12 лет). Суть в том чтобы кликать по центру экрана, и получать ресурсы: дерево/ткань/жир, жир переделывается в топливо и тратится на покупку печек. Пока кликаешь у тебя растет лвл, и за него ты можешь передвигаться по точкам на карте, чем больше лвла нужно, тем более крутой лут там есть. Там можно перерабатывать компоненты на скрап и метал, можно создавать взрывчатку, патроны и оружие, можно за скрап покупать инструменты для лучшего фарма и оружие за скрап, чтобы убивать ботов, за ткань можно делать аптечки и хилится, там есть инвентарь, там есть нефтевышки и корабль, на которых есть сильные боты и топовый лут, на корабле есть крейт. Все это в формате клинкера. Мой друг только что это написал, по этому, если есть неточности, то я попробую перефразировать. И желательно быстрее, а то я сойду с ума с этим спамером одного сообщения. Он так же говорил что она в плей маркете, а примерное название раст рейдер или раст кликер, но я не нашел нужного, даже чат жипити 4.5 не помог. Ожидаю быстрой помощи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1L10N Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Rust clicker? https://trashbox.ru/link/rust-clicker-android Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти