TimaF Опубликовано 31 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа Привет всем, прошу Вашей помощи в нахождении игры детства ЖАНР - квест, поиск предметов Вид сбоку на всю площадь небольшой локации (помню это по первой локации, вроде бы потом от первого лица картинки) Год когда играл примерно 2009-2011, точнее не скажу, а дату выхода игры точно не знаю Все что помню - это первую локацию где девушка попала в авиакатастрофу на вертолете и очнулась на каком то пляже, с горным массивом на заднем плане, на самом пляже были всякие обломки и вертолет, а справа от места крушения была то ли щель, то ли пещера в которую надо было зайти, надо было раздобыть источник света. Потом очень мутные воспоминания, (а еще к слову о том, что я описываю всё таки одну игру, на пляже было холодно, а пройдя через пещеру, стало очень тепло, будто в другой мир попала) что она оказалась в каком то странном городе, как будто стимпанковский. В нём уже вид был от первого лица, но я этот момент уже очень плохо помню, ещё есть ощущения будто я другую игру сюда приплетаю, что я очень надеюсь всё же не так. Даже если так и есть, что то что я описал про город совсем другая игра, главное, чтобы игра про крушение вертолета нашлась. Надеюсь очень сильно, что Вы сможете мне помочь, заранее Всем огромное спасибо в помощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T1L10N Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Про вертолет не нашел, но возможно про корабль "The secrets of arcelia island" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 6 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября Return to the Mysterious Island? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти