Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите, пожалуйста, вспомнить название игры предположительно от алавара

Рекомендуемые сообщения

Привет всем, прошу Вашей помощи в нахождении игры детства

ЖАНР - квест, поиск предметов

Вид сбоку на всю площадь небольшой локации (помню это по первой локации, вроде бы потом от первого лица картинки)

Год когда играл примерно 2009-2011, точнее не скажу, а дату выхода игры точно не знаю

Все что помню - это первую локацию где девушка попала в авиакатастрофу на вертолете и очнулась на каком то пляже, с горным массивом на заднем плане, на самом пляже были всякие обломки и вертолет, а справа от места крушения была то ли щель, то ли пещера в которую надо было зайти, надо было раздобыть источник света. Потом очень мутные воспоминания, (а еще к слову о том, что я описываю всё таки одну игру, на пляже было холодно, а пройдя через пещеру, стало очень тепло, будто в другой мир попала) что она оказалась в каком то странном городе, как будто стимпанковский. В нём уже вид был от первого лица, но я этот момент уже очень плохо помню, ещё есть ощущения будто я другую игру сюда приплетаю, что я очень надеюсь всё же не так.

Даже если так и есть, что то что я описал про город совсем другая игра, главное, чтобы игра про крушение вертолета нашлась. Надеюсь очень сильно, что Вы сможете мне помочь, заранее Всем огромное спасибо в помощи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...