EightPlayer Опубликовано 25 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа Всем привет. Воспоминания об этой игре иногда всплывают в моей памяти, и в такие моменты я активно пытаюсь найти эту игру. Раньше часто играл в эту игру, но я тогда не запомнил ни названия, ни, хотя бы, издателя. Я даже не помню, когда я в нее играл, лол. Помню играл в нее на старом Lenovo, модель не помню, но по дизайну была похожа на К900 или Vibe Shot (надеюсь, это хоть как-то сузит круг догадок). Точную дату выхода не знаю, но предположительно до 2014 (2015 - потолок). По жанру примерно был похож на какой-нибудь рогалик с элементами рпг, но я бы не стал на это опираться, т.к. у меня очень слабая память, и я даже не могу вспомнить примерный геймплей (. Так же она была в приятной рисованной 2D графике с видом сверху, а сеттинг был примерно как в игре "Shadow Fight" или в мульте "Самурай Джек". И последнее, что я о ней помню - это открывающая кат-сцена. Вот ее то я помню очень отчётливо. В ней мы видим нашего ГГ, который стоит на куче трупов в пустом поле, как вдруг на него кто-то (предположительно мертвец) нападает со спины и убивает его. После, ГГ попадает в мир мёртвых (здесь кончается кат-сцена), где он встречает убитых им же (наверное не только им) самураев, ниндзей и других воинов. Я, кстати, забыл упомянуть, что ГГ тоже выглядил, как какой-нибудь самурай, или что-то подобное. У тех мёртвых даже было что-то на подобии иерархии. Это все, что я могу вспомнить. Ищю ее уже на протяжении 3-4 лет, и надеюсь это не плод моей фантазии, и она реально существует. Буду рад любой помощи. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти