Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, хелп. Ищу игру. Замучался уже. По описанию: 

Играешь за девушку. Вид от первого лица. Рук и ног не видно, просто камера. Начинаешь игру вроде бы в замке. Ну как город за стенами. Рядом торговцы со шмотками и тп. Можно покупать припасы, броню, оружие. Класть их в инвентарь, экипировать и тп. Можно собирать отряд. Бои там пошаговые. Можно юзать умения и зелья. Похоже чем то на Восхождение на трон или Кингс баунти по боевке, но на порядок ниже качеством. По сюжету ты что-то тип дитя пророчества с частицей бога там или что то такое. Прям клише игр. Собираешь какой то скипетр по частям, камни к нему и тп. Помню что спустя какое то время по сюжету тебя в плен берут орки и ты сражаешься с ними (долго на этих боях зависал). Помню темные эльфийские локи и красочные светильники на них. Помню зимнюю локу с ледяными големами в ней. Тоже с ними намучался. И по центру той локи был такой стеклянный замок что ли. Потом через телепорт попадал в какую то демоническую локу. Игра старенькая. Мб 2000-2008 год выпуска. Не могу быть уверенным

Может кто-нибудь помнит что-то похожее? Вместе с братом голову ломаем уже которую неделю. Чат гпт вообще не понимает, о чем я говорю.) Сложнооооо. Буду признателен за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...