gatussila Опубликовано 21 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 Ребят, хелп. Ищу игру. Замучался уже. По описанию: Играешь за девушку. Вид от первого лица. Рук и ног не видно, просто камера. Начинаешь игру вроде бы в замке. Ну как город за стенами. Рядом торговцы со шмотками и тп. Можно покупать припасы, броню, оружие. Класть их в инвентарь, экипировать и тп. Можно собирать отряд. Бои там пошаговые. Можно юзать умения и зелья. Похоже чем то на Восхождение на трон или Кингс баунти по боевке, но на порядок ниже качеством. По сюжету ты что-то тип дитя пророчества с частицей бога там или что то такое. Прям клише игр. Собираешь какой то скипетр по частям, камни к нему и тп. Помню что спустя какое то время по сюжету тебя в плен берут орки и ты сражаешься с ними (долго на этих боях зависал). Помню темные эльфийские локи и красочные светильники на них. Помню зимнюю локу с ледяными големами в ней. Тоже с ними намучался. И по центру той локи был такой стеклянный замок что ли. Потом через телепорт попадал в какую то демоническую локу. Игра старенькая. Мб 2000-2008 год выпуска. Не могу быть уверенным Может кто-нибудь помнит что-то похожее? Вместе с братом голову ломаем уже которую неделю. Чат гпт вообще не понимает, о чем я говорю.) Сложнооооо. Буду признателен за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gatussila Опубликовано 21 августа, 2024 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2024 нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти