Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Не могу найти игру, поиск предметов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, ищу игру в жанре поиска предметов (point-and-click), 2D, вид от первого лица, свободной ходьбы нет, сюжет: вы приплываете в город на острове в форме полумесяца, в городе никого нет (кроме тех, кто хочет нам помешать, злодеи проще говоря), рядом с островом есть древний храм в котором было заточено древнее зло, храм защищал Кракен (чтобы его усмирить и поднять храм из под воды, надо, ВРОДЕ, подуть в горн), есть злодеи которые хотят освободить зло, концовка: злодеи все таки добираются первыми, но зло их убивает, а мы усмиряем его с помощью Тризубца Посейдона/Тритона (я не знаю кого, но точно бога) заряженного кристаллом

Так же у игры есть, что-то на подобии DLS, где после событий основного сюжета, нужно собрать 4 стихийных элементали (я точно не помню) телепортируясь через храм на их локации (воздуха был над основным островом, и там можно было в одном месте посмотреть в низ, от туда я помню, что основной остров в форме полумесяца), итог к сожалению не помню...

Если это пригодится, на каждой локации основного сюжета, можно было собирать колектоболз (черепашки) :)

Я играл в неё в районе 2015-2017 и особо не вдавался в сюжет, многое забыл, но если надо, могу описать пару локаций

Заранее спасибо!

Изменено пользователем SerOL
Не отзывается правилам сообщества

• SerOL изменил название на Не могу найти игру, поиск предметов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...