BEFart Опубликовано 5 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа Игра в которой главный персонаж ходил в каких-то дворах и там шёл дождь атмосфера ещё была, игра как-будто про будущее, главный персонаж убивал там робо собак они вроде разные были, и там что бы какие-то штуки открывать надо было какую-то сферу с энергией забирать, извините за такое описание, но это было оооочень давно, если вспомню еще что-то то допишу, это игру пытаюсь найти года 4, всё время начинаю вспоминать и забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEFart Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа очень надеюсь на ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чина Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа Игра от первого лицо, от третьего или вид сверху? Графика на какую игру похожа? Там в основном убивали этих робо псов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BEFart Опубликовано 19 августа Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа (изменено) игра от первого лица, графика была хорошая лучше чем в dead space 2 ну мои на ровне с ней, вот про убийства робо псов хз, вот по крайней мере что я помню, просто я в эту игру играл слишком давно, когда мне лет 10± (но это приблизительно) было, сейчас мне 18 Изменено 19 августа пользователем BEFart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти