Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Помогите пожалуйста найти игру((🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду очень признательна

Рекомендуемые сообщения

в эту игру я играла когда мне было приблизительно 3-5 лет(сейчас мне 16). играла в неё на Айпаде старом. 
игра была точно с русской озвучкой, но я не уверена что сама игра разработана в России. Игра похожа на обычную анимацию, ты просто нажимаешь внизу в уголке и историю перелистывается вперёд(не могу сказать с точностью жанр, но похожа на обычную историю). Игра велась от третьего лица. Рисовка была такая будто всё нарисовано от руки, но очень качественно, яркие краски, но персонажи не слишком мультяшные.

Насчёт событий в игре, я помню что там была историю про какую-то семью, они были знакомы с каким-то доктором(также я помню момент про коалу с эвкалиптом, не знаю зачем). Ну и был какой-то мужчина худощавый которому не нравилось постоянное солнце на улице и он кричал на небо. Помню сценку, где ребёнок подошёл к ручью(там был даже звук журчания и шума воды) и оттуда внезапно вышла женщина, она была типо стихии водной.Ещё помню сценку где девочка рассказывала почему женщины раньше носили зонтики, типо чтобы от солнца защищаться. Потом был пляж, плыли облака. Последнее что помню там испортилась погода, якобы это мужчина стал забирать воду из ручья в банки и этим он рассердил стихию воды(ту женщину из ручья) и она превратилась в большую страшную деву(тучу). Это всё, что я помню, но эта игра очень хорошая, помогите пожалуйста найти её. 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻😭😭
Ещё есть такой момент, что там были практически все рисунки анимированные, то есть при нажатии они могли издавать звуки или передвигаться, как например облака или ручей.🥹

Изменено пользователем masa.frejnt

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...