Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, форумчане!

Заранее извиняюсь за витиеватое название, постараюсь объяснить кратко и понятно.

В 2015-16 гг. приблизительно, наткнулся на сайт игры (в этом и проблема, что я только нашел интернет ресурс, но непосредственно в игру не играл). Уже точно не вспомню, но вроде бы она являлась онлайн игрой производства стран СНГ(может быть и РФ, не знаю), и вроде бы в названии фигурировало единственное слово "Небожители". Лор представлял собой смесь научной фантастики про космос, и скандинавскую мифологию. Касательно второго пункта могу вспомнить наличие расы альвов ( из прочитанного мною их лора помню, что у них была два пола изначально, но мужчины держали женщин в рабстве, потом их выкосил вирус, в итоге женщины стали во главе, начали ненавидеть мужчин, вскоре перешли на искусственное размножаение и тд). Были гномоподобные "цверги", из описания которых могу вспомнить что их дети "ели камни для укрепления костей". Были и местные дроу аля "темные ваны", у которых были светлые собратья ака "светлые ваны". Был и местный аналог тиранидов/зергов название которых не вспомню, к сожалению, но которые были выведены искусственно. 

Пару дней назад вспомнил об этой игре, пытался найти, но как бы не вбивал, в том числе через впн, ничего не ищется. Только высвечивается игра "небожители", которая относится к жанру фэнтези, и которая не имеет отношение к тому что я ищу. Помогите пожалуйста найти. Быть может я напутал название, или игру/сайт к ней снесли/закрыли. Буду рад любой информации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...