Karalex Опубликовано 30 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня Лет 14 назад мне достался диск с очень прикольной игрой. В ней надо было отстраивать свое одиночное королевство в открытом мире, стратегия. Помимо этого, в ней были набеги нежити всевозможной (по больше части скелетов в каких-то доспехах викингов). Сопровождалось все это тревожной музыкой, и стремной атмосферой. Игра выполнена в темных тонах, вид сверху, на одной как бы плоскости, графика прорисована четко. Отчетливо запомнился загрузочный экран в белых и темных тонах, в виде набега этой нежити на поселение, которое так же сопровождалось тревожной музыкой и звуковыми эффектами. Вроде как панель управления была внизу экрана. Она не была онлайн, и в игре не было захвата других королевств/территорий, просто открытая карта, с зачисткой территорий от нечисти. Диск, к сожалению, утерян и игру я найти не могу. Это точно не Варкрафт и не Стронгхолд. Это какая-то менее популярная была игра в те года, ибо я ее так до сих пор найти не смог. Мб, кто-то узнал эту игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 1 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Majesty? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karalex Опубликовано 1 июля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля Нет:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти