Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Старая компьютерная игра 2010-х гг и позже

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Помогите, пожалуйста вспомнить игру. Жанр игры был головоломка, логика, поиск предметов. От первого лица. Графика для того времени была красивой, 2D. Первой локацией был храм. По сюжету кто то потерялся (похитили?), и чтобы его найти, нужно пройти испытания. Извините, я размыто все помню. Следующей локацией, которую я припоминаю был сломанный мост, персонаж направлялся к домику, вроде на дереве, там была подсказка. Кстати, персонаж (система) разговаривал и были субтитры, что наталкивало на то, куда нужно направляться. Также внизу экрана был показан список предметов и их количество. Так вот, нужно было починить тот мост, найдя все доски, спрятанные на данной локации. Также было большим преимуществом, если вы находили голубые светящиеся шарики (не помню почему). Далее герой попал в домик и находил зацепку. Далее еще что то, чего я, собственно, не помню. У данной игры были 2 части, первая - это которую я сейчас описала. Вторую вообще не помню. Играла я на ноутбуке, скачивала с диска, в котором было множество игр. Буду признательна, если кто то сможет помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...