Hocok Опубликовано 21 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня Описание 1. Меню В меню с левой стороны была планета которая крутилась, она была разделена на 4 части, зима, весна, лето и осень, музыка в меню стояла весёлая, там пелось что то из: пари пари папа, а с право была менюшка, можно было выбрать уровень 2. Геймплей Нужно было ломать препятствия, путём тапанья на него, по моему можно было ломать определённые препятствия, их нужно было ломать для того что бы груглые животные могли добрать до дырки похожая на дробилку, там на фоне виднелись механизмы, на уровне в правом верхнем углу находились очки, за определенное количество очков давались звёзды, также если животное было зброшена с большой высоты то она могла повредится, животные были в зависимости от сезона, собаки кошки медведи кролики. В финале все животные вылетают из дробильщика и возвращаются к своим родителям В плей маркете я не видел этой игры, возможно она удалена, в последний раз я играл в неё на андроиде Игра была 2D. Я играл в неё в 2014 году, язык на которой была игра не помню, но больше склоняюсь что она была на английском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти