unclesam62 Опубликовано 29 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля В общем игра от 1998-2008 годов. Помню мы играли за кого-то диверсанта, у которого первое задание было выпрыгнуть с парашютом с заднего отсека военного самолета. Он приземляется недалеко от военной базы, где уже разгуливают ничего не подозревающие охранники возле металлической сетки. Первое оружие что нам дают, это: 1. Пистолет с глушителем 2. Автомат типа МП5 3. ОГРОМНУЮ ГРАНАТУ, которая была реально похожа на гранат 4. Очки ночного видения (по моему они тоже были) Мы могли зачистить базу в стелсе (по крайней мере в начале) либо сразу всех убить в открытую. Помню очень тупой ИИ противников, когда я мог просто спрятаться за дверью и ждать по одному противника, который пёр на пули. Таким образом я мог зачистить всю базу Но игру из-за сложности я так и не прошёл до конца, а названия и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unclesam62 Опубликовано 29 апреля Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля Нашёл Это IGI 2 : Covert Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти