ndrey Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 у меня проблема что я неснаю как сохранит игру как сохранит?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 F5 - меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 нажал нету меню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 В версии с этого сайта, а также во всех доступных мне версиях, нажатие F5 в процессе игры приводит к нужному результатуЕсли не помогает - скачайте эмулятор http://scummvm.org/Под ним хорошо играть в игрушки от Lucas Arts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 ок посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2006 а как черес нево играт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2006 а как черес нево играт?0. скачать1. установить2. запустить3. Add Games3. найти директорию с игрой4. войти в нужную директорию5. нажать Choose (справа снизу)6. после этого игра появится в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey Опубликовано 13 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 все понел спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти