Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выручайте, мужики! 

Очень нравилась одна игрушка в детстве, но название забыла, помогите по описанию название достать, буду оч признательна.

В общем для начала – игра в жанре квеста, ходишь с инвентарем по локациям, ищешь предметы, решаешь пазлы. 

Сюжет: насколько помню, в начале игра ведёт повествование от лица гг, которому бабушка рассказывала про какой-то затерянный город/остров, на который раньше делала экспедиции. От туда она привезла нам камень в виде сердца, весь такой зелёный и заросший. 

Спустя несколько лет мы сами по ее картам отправляемся туда, и начинается сама игра. Суть всей внутриигровой механики была в том, что камень, который дала нам бабка, действительно сердце, и когда мы вставляем его в статую женщины на этом острове, ВРЕМЯ ГОДА МЕНЯЕТСЯ НА ВЕСНУ. Соответственно, таких статуй по острову ещё три – для осени, зимы, и лета. Переодически меняя время года, локации, на которых мы уже были, тоже меняются. 

Из самих лок помню водопад, через который нужно было пройти, и решением этой головоломки было переделать время года на зиму, чтобы разбить водопад молотком, и пройти далее. Так же помню, что по ходу своих приключений, гг записывает какие то надписи на стенах и т.д в свой журнал, что помогает нам с определенными головоломками.

Под конец игры герой улетает с этого острова, вернув сердце назад, где оно должно быть. Сцена показывает нам окно самолёта, с которого гг смотрит на остров сверху, и вспоминает свою бабушку, давшую ему этот подарок. 

UPD: насколько я помню (могу плохо помнить) иконкой игры был вход в ацтекский храм. 

Изменено пользователем FaithCipher

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...