Franc1s Опубликовано 5 апреля, 2024 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Очень старая мобильная игра про поиск предметов. Мы космонавт космофлота в фиолетовом комбинезоне. Одна из первых локаций наш корабль, затем мы попадаем на планету в локацию Motel, где есть старый сумасшедший дед, который рассказывает про свою дочь и трость которую она ему подарила, иногда он просит нас подойти поближе, ближе, а потом бьёт тростью. Ещё на заднем дворе есть какая-то штука с названием что-то там-три тысячи, герой рассказывает, что у них в академии был такой аппарат. На локации нужно найти лодку, чтобы перебраться через реку/пруд или что-то вроде того. Я буду очень благодарен если мне помогут с поиском. Не могу сказать ничего про 2д/3д воспоминания фрагментарные, в большинстве локаций вид под 45+-. Графика рисованная без старого закоса под недореализм. Сумасшедший дед сидел в игрушечной ракете на пружинке. Игра 2010-2012 года +-, точно сказать не могу Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Franc1s
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти