Гость SquiSh Опубликовано 8 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2003 Если кто помнит - космический симулятор, свободный торговец. Может я конечно слишком губу раскатал, типа весит не мало, но если кто-нибудь знает, где скачать вторую часть - киньте линк, буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks2606 Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Privateer 2: The Darkeningftp://ftp.kmzpub.ru/pub1/games/VGA_ONLY/privat2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atrus Опубликовано 10 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 Если кто помнит - космический симулятор, свободный торговец.Может я конечно слишком губу раскатал, типа весит не мало, но если кто-нибудь знает, где скачать вторую часть - киньте линк, буду благодарен.Скачал все 3 диска? :shock: У меня есть более не нужные, если москвич или химчанин - пиши на lrngate@yandex.ru могу просто отдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Atrus Опубликовано 14 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2003 М... С глубоким сожаление сообщаю, что диски давно отданы... :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти