LHx Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 Когда я поставил оперу, там все закладки лежали в папках по умолчанию. Названия этих папок мне не понравились (предпочитаю организовывать их сам) - ну я их и грохнул. А новые создать нельзя. :cry: Вот так все букмарки и валяются в куче. Сносить под корень - или исправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 У меня Опера 8.5, но может у тебя получится сделать так:The author of this software is David M. Gay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а не легче установить 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 12 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Jaeger, картинка не открывается.От 9.0 я бы не отказался, но под рукой только седьмая, а рулить на рынок обломно и накладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти