Абобус Опубликовано 6 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Жанр не знаю как называется, но вроде нужно восстановить заброшенные участки и открыть новые. Так же спасти принцессу Вид игры не знаю как точно называется. Изометрия думаю. Сверху и как бы сбоку. Игра на пк, качала её на ноутбук. Год не помню какой, так как вроде качала с сайта с английскими играми на пк. Сайт называется вроде GameTop. Мне лет тогда было 12-13, 2014 год. Я пыталась найти её на том сайте, но так и не нашла. Возможно воспоминания спутались и я качала её не на этом сайте. Либо же забыла само название сайта и нашла его аналог. Либо же её удалили оттуда. Суть в том, что нужно спасти принцессу, расколдовать её. То ли ведьма, то ли проклятье превратило её в каменную статую и она теперь стоит на участке, который нужно по мере прохождения открывать и улучшать вроде. Игра ещё красивая была, как помню. Хехе как много вроде, извиняюсь за это, так как играла в эту игру в 12-13 лет и недолго, просто въелась в голову картинка самой игры и статуя принцессы. Игра "Полцарства за принцессу" не она, потому что по описанию сюжета не подходит и по самому геймплею тоже. Надеюсь вы мне поможете. Спасибо большое Изменено 6 марта, 2024 пользователем Абобус
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти