VeraComova22 Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Опубликовано 6 января, 2024 Обыскала все сайты в поисках этой игры. Игра скорее всего в жанре симулятор, может квест. Я в нее играла в детстве примерно в годах 2010-2015, год выхода не вспомню. Игра 3д с видом от 3го лица. Большую часть времени нужно было кататься на лошади по локации в лесу, помню там ещё были мосты через реку или озеро и мимо какой-то фермы тоже пробегаешь иногда.Там был открытый мир, но локация не большая. У лошади была шкала жажды, поэтому когда она уменьшалась, нужно было останавливаться у водопоя, чтобы она попила. Постоянно давались задания, до него нужно было добираться самому на лошади. Задания были разных видов: гонки, прыжки через препятствия, бег мимо каких-то маятников с ведрами по-моему и ещё там было задание, где нужно угнаться за песелем. Когда наступали сумерки нужно было успеть вернуться в стойло. Какой-то сюжет был вроде, но не помню и название игры тоже ну совсем. Вот все, что удалось из памяти вытянуть. Как вспомнила про нее - не отпускает, хочу найти и все тут, спать даже не могу. Заранее спасибо если кто-то поможет.
FindMyGamePlease Опубликовано 7 января, 2024 Жалоба Опубликовано 7 января, 2024 Я понимаю твою боль, я тоже потерял игру
VeraComova22 Опубликовано 7 января, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2024 Сестра мне ещё подсказывает, что там в конце дня девочка писала в дневнике, и там все с озвучкой было, "дорогой дневник, сегодня было то-то то-то". И начало и конец дня были в лагере у костра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти