VeraComova22 Опубликовано 6 января Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января Обыскала все сайты в поисках этой игры. Игра скорее всего в жанре симулятор, может квест. Я в нее играла в детстве примерно в годах 2010-2015, год выхода не вспомню. Игра 3д с видом от 3го лица. Большую часть времени нужно было кататься на лошади по локации в лесу, помню там ещё были мосты через реку или озеро и мимо какой-то фермы тоже пробегаешь иногда.Там был открытый мир, но локация не большая. У лошади была шкала жажды, поэтому когда она уменьшалась, нужно было останавливаться у водопоя, чтобы она попила. Постоянно давались задания, до него нужно было добираться самому на лошади. Задания были разных видов: гонки, прыжки через препятствия, бег мимо каких-то маятников с ведрами по-моему и ещё там было задание, где нужно угнаться за песелем. Когда наступали сумерки нужно было успеть вернуться в стойло. Какой-то сюжет был вроде, но не помню и название игры тоже ну совсем. Вот все, что удалось из памяти вытянуть. Как вспомнила про нее - не отпускает, хочу найти и все тут, спать даже не могу. Заранее спасибо если кто-то поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindMyGamePlease Опубликовано 7 января Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Я понимаю твою боль, я тоже потерял игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraComova22 Опубликовано 7 января Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января Сестра мне ещё подсказывает, что там в конце дня девочка писала в дневнике, и там все с озвучкой было, "дорогой дневник, сегодня было то-то то-то". И начало и конец дня были в лагере у костра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти