gay Опубликовано 3 января Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января Я точно не помню, но по-моему там было что-то про каких-то волшебников. Мне отчётливо запомнилась единственная фраза, которую говорит главный герой, когда он получает первый посох: "Напоминает палку-копалку, которая была у меня в детстве" (Не уверен, что дословно правильно написал, но суть такая). Играл в неё очень давно, и всего пару часов, практически ничего не помню, кроме этого. Ещё один чел пытался найти эту игру, он больше помнит, вот его описание: В году 2013 - 14 играл в игру, но не помню названия. В ней был маг в сером халате и шляпе, у него была "палка копалка" (помню точно была сказана эта фраза). Игра, судя по графике из воспоминаний, 2000 - 2005 года, хотя могу ошибаться. Игра по типу квест-рпг. Еще помню момент когда за стеной из веток был какой-то летающий мужик, он то ли медитировал, то ли еще что-то. Также был момент, где нужно было прыгать по летающим камням. Вроде бы на ярлыке было лицо. Это все что я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти