fortyha Опубликовано 2 января Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января (изменено) ЭтоЧёрное существо, мы за него играем. Бегаем по дереву, точнее по веткам. Там есть всякие существа, по типу пауков, муравьёв (вроде), все чёрные тоже, вроде. Но сама игра она скорее больше зелёная, такая, нежного цвета. Как тут, на фотке. Мы проходили всякие препятствия, решали загадки. Я помню там ещё вроде было что-то воздушное (пузыри, шары? Вот не помню, бля). После мы проваливаемся в дупло. И там тоже есть препятствия и загадки. Как раз таки там и были вроде муравьи. Больше особо не помню. Но если увижу игру, то пойму, что это она.Не Лимбо и не BadLand Она была выпущена на андроид лет 9-11 назад Не пропускай детали, вдумовайся в каждое слово! Пожалуйста не уходи от темы этого, очень похожа на shadow bug rush, но не shadow bug rush Изменено 2 января пользователем fortyha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woaaue Опубликовано 11 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября привет!!! сама очень долго искала эту игру и нашла называется Botanicula, по описанию очень похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ger Опубликовано 8 ноября Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября Зарегистрировался в сайте, думаю, дай ка почитаю, а потом буду искать свою игру. fortyha, спасибо тебе. Я нашел легендарную игру, в которую я играл с дядей в детстве. Shadow bug... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти