PVVSL Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 (изменено) Жанр: аркада, логика, квест. Вид: С верху, изометрия. Года примерно: 2000-2005г. Описание: Игра про дрона или "робота" точно не помню, который пролетал по кабинетам офиса и разминировал бомбы или наоборот минировал, тоже точно не могу вспомнить. Он мог переходить с этажа на этаж выше после окончания задания на 1ом этаже. P.S. Игра очень похожа по стилистики на Not The Robots (скриншот ниже), такое же построение уровней только в той которую я помню, размер этажа меньше и он больше коридорный (прямоугольником). Заранее благодарю! Изменено 12 декабря, 2023 пользователем PVVSL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karazal Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Деактивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVVSL Опубликовано 12 декабря, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 45 минут назад, Karazal сказал: Деактивация. Да именно эта игра! Надо же, как я сам никак найти то её не смог. По описанию ведь вся суть игры хех. Спасибо приятель!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти