пипи Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1. Жанр : инди-хоррор, хоррор, не новелла, там можно бегать. 2. Вид 2D 3. Играла где-то в годах с 2011-2014, точно не помню 4. описание : пастельная акварельная краска, прорисованы мягкие и неровные линии на персонажей, в игре есть брат и сестра, играем главную роль за сестру. в начале показывается как родители детей хотят отправить в лес, особенно мать, она злая злюка. оказываемся мы в старом домике, избушке, там ещё была лошадка игрушечная и отодвинув ее будет найдена дырка в стене, через которую главная героиня вылезает из неё и выполняет задания чтобы продолжить весь сюжет. за каждое неверное решение - убийство. была ворона, колодец с чёрными цветочками, и большой паук, если встанешь на место под тенью, то он тебя сразу съедает. там есть мясо и кровь, ещё помню момент когда девочка провалилась под землю, оказавшись внизу она сидела на деревянном стуле и другие дети рядом тоже, но все были с ветками на лицах и у одних даже стекала кровь, а все из-за того что приходил старый пердун дерево, он предлагал блюда - и если ты съешь блюдо связанное с деревом - то ты умрёшь. помню там был жёлудь, я решила взять его и потом почувствовав тряску, в меня вошёл кусок большой ветки через все тело. блюда были мясные и надо было брать лишь мясные. а потом в конце дерево предлагает торт со свечками, после чего мы плюемся водой через свечи и дерево сгорает. игра 2д, пастельная, вроде как. воот, надеюсь описания достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Av1tass Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Привет, твое описание напомнило мне игру "Creepy Tale", может она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Феникс Опубликовано 1 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта Звучит похоже на Гензель и Гретель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти