Jaeger Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/index.php?...3968&st=90#Читаем эту ссылку и думаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 2 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 Сообщение № 95. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2006 ну и ? и почему только панкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 я тож непонял юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 Типа я там сказал, что раньше панками называли тюремных "петухов" в Америке. Там меня попросили дать доказательства. Я дал. Со мной там согласились и дали свои доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2006 И к чему это все? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения