10412 Опубликовано 22 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) Играл где в 2010 году. Расскажу что помню: шутер от первого лица игра начинается на ближнем востоке освобождаем город от террористов после засчитки появляются пришельцы мутанты. Я играю за капитан у меня команда из двух людей, которыми я мог отдавать приказы (например укройся там, пойди туда). Союзники выглядит так: первый, бандана на голове с бородой, второй черные волосы. По сюжету мужик с черными волосами оказывается мутантом убивает мужика с бородой предает и становится финальным боссом. Игра полностью на русском. Еще есть босс мутант который примерно 40 метровый, без рук без ног прост сгусток мяса и чтоб его победит надо отстреливать его глаза из рпг. Сеттинг современный мир хотя по ходу сюжета начала апокалипсиса. Крч представьте call of duty но с мутантами Изменено 22 октября, 2023 пользователем 10412
10412 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 (изменено) ! Изменено 22 октября, 2023 пользователем 10412 Хочу удалить
10412 Опубликовано 22 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2023 52 минуты назад, Karazal сказал: BlackSite: Area 51. Спасибо это оно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти