Васяreal Опубликовано 24 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Игра от первого лица, старая до 2010 года точно, возможно там была сюжетка но я запомнил мультиплеер где воюют армия против анклава, у них на большой карте есть две базы с которых игроки спавнятся и идут мочится. Есть возможность взять транспорт. Помню есть возможность розфуфычить станцию енергоснабжения на базе врага и отключить защиту. Чо блин за игра, или ето ефект манделы? спасайте, или в мире будет +1 шизоид, пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buliwyf Опубликовано 25 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 8 часов назад, Васяreal сказал: Игра от первого лица, старая до 2010 года точно, возможно там была сюжетка но я запомнил мультиплеер где воюют армия против анклава, у них на большой карте есть две базы с которых игроки спавнятся и идут мочится. Есть возможность взять транспорт. Помню есть возможность розфуфычить станцию енергоснабжения на базе врага и отключить защиту. Чо блин за игра, или ето ефект манделы? спасайте, или в мире будет +1 шизоид, пасиб. может она? C&C: Renegade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васяreal Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 Это и правда она, но я уже нашел ее с помощью чата GPT, все равно спасибо друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти