Tmin Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2023 В эту игру мне очень давно давал поиграть отец, так что, воспоминания очень расплывчаты. Устанавливалась с диска. Главный герой был маленьким красным существом, похожем на бесёнка. Это 3д головоломка с видом от третьего лица. Там были противники: страшные тени (как минимум, помнится, они выглядели похоже). Были уровни со "светом" который мог тебя растягивать или сжимать, чтобы куда-то протиснуться. Это пожалуй все яркие детали, которые я помню, простите, если слишком неясно, но больше я ничего не могу вспомнить
Buliwyf Опубликовано 23 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2023 14 часов назад, Tmin сказал: В эту игру мне очень давно давал поиграть отец, так что, воспоминания очень расплывчаты. Устанавливалась с диска. Главный герой был маленьким красным существом, похожем на бесёнка. Это 3д головоломка с видом от третьего лица. Там были противники: страшные тени (как минимум, помнится, они выглядели похоже). Были уровни со "светом" который мог тебя растягивать или сжимать, чтобы куда-то протиснуться. Это пожалуй все яркие детали, которые я помню, простите, если слишком неясно, но больше я ничего не могу вспомнить The Gift 2000 она?
Tmin Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2023 В 23.09.2023 в 10:07, Buliwyf сказал: The Gift 2000 она? Друг, огромное спасибо. Она самая
Buliwyf Опубликовано 26 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2023 19 часов назад, Tmin сказал: Друг, огромное спасибо. Она самая Пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти